***
Пятого размера
Полюбила снова мужа
Глупенькая Вера
Он вчера принёс ромашек
И пучок петрушки
Пожелал спокойной ночи
Матушке старушке
Натаскал воды для бани
Наколол дровишек
К девяти отправил спать
Выводок детишек
Счастье распирает грудь
Пятого размера
Мужу не дает уснуть
Ласковая Вера
Свидетельство о публикации №110111909457