Ах, что же я наделала? Часть 3

Ах, что же я наделала?  (Часть  3)

Ах, что же я наделала?
Опять случился шок…
С Макаром в поле сбегала –
Явился пастушок…

Зачем же ты, тропиночка
Его ко мне вела?
Дыхнул на нас горилочкой,
И понеслись слова…

Сбежались люди добрые,
Никто разнять не мог.
Тогда схватила швабру я,
И вырос у них рог…

Огромный вырос, на двоих,
И все открыли рот…
И мой жених Макар притих:
«Какой я идиот!

Хотел жениться, жизнь сложить,
На дочке я твоей.
Теперь ты, тесть, сам водку пей,
А я буду умней»…

С крыльца столкнула жениха:
«Иди, и не жалей!»
Висят в прихожей два рога –
Как память прошлых дней…


Рецензии