Страсти пыл, есть фейерверки ночи

Покрыть уста твои,я поцелуями хотела
как лепестками роз тебя обворожив.
Я колокольчиком лесным бы зазвенела.
И душу с телом твоим разом покорив.
Приглушен свет,остались только звезды
подглядывать за нами из небес.
Луна проказница-шалунья,тоже
свой бросив взгляд на одр,оставит след.
В тиши ночной сольемся воедино
как брег морской с зеленою волной.
Аж до зари тебя я тешить стану мило,
и будоражить гейзер с горячею струей.
Дрожать в объятьях будешь как осинка.
Нектаром страсти тебя я упою.
Вся кожа пылкая покроется росинками
а я ее губами соберу.
Что страсти пыл,есть фейерверки ночи.
взираем в небо сердце затаив.
Мгновенье,чудо и исчезнет прочь.
Лишь память может в прошлом побродить.
Ты мой источник,мой живой родник
дай мне напиться жажду уталяя.
Я расцвету как по весне жасмин
и ароматом нежным обуяю.

Тайник души тебе я приоткрою
коли захочешь внутрь заглянуть.
Задашь вопрос:"Исколько это стоит?"
Скажу:"Ответно,уж необессудь."
              27.02.05г.


Рецензии