Не хорошая девочка
Что одевалась в белое
и беспрекословно делала
Все,что ты пожелаешь:
по полу кошачьей грацией,
прелюдия на конечной станции,
в прихожей грязные танцы,
Знаешь-
Мой прейскурант времени шкалит,
Притворяться хорошей девочкой-больше не тянет.
Шлю твоих девок из "Президентского" к чертовой матери,
Заодно секретаршу,ждущую afterparty
Кстати
Кожаные сиденья на твоем "Мазерати"
Вечно лизали подол моего платья
и пахли питоном/последним патроном
из русской рулетки
-Не называй меня "деткой"!
Сегодня я в первый раз буду сверху.
Свидетельство о публикации №110111909433
Александр Латаев 01.12.2010 09:58 Заявить о нарушении
Оля Фролова 01.12.2010 13:18 Заявить о нарушении