Ответ подруге

Я возьму в руки чудо-цветок,
Прошепчу ему чудо-слова,
Полетит лепесток на восток,
Где давно уж опала листва.
Лишь коснется промерзлой земли,
Тотчас память сумбурно вздохнет,
Море, чайки, вдали корабли...
Это лето тепло отдаёт...

        15.11.2010


Рецензии