Последний бой

 Последний бой.

Ветераны великой войны
Вы идёте в последний свой бой
Отстояли вы славу страны
Защитив нашу землю собой.

Но теперь у вас враг посильней
Он безжалостен и беспощаден
Хладнокровной рукою своей
Он сражает вас, будь он не ладен.
 
Очень жаль только в этом бою
Мы закрыть вас собой не сумеем
Эту битву ведут не в строю
А один на один как умеем.


Рецензии