Осенним эмигрантам

Подытожим. Мир прячется в листья,
Человеки бегут от дождя.
Можно вздрогнуть и спеть неприлично,
Можно лысого вспомнить вождя.

Добежим до ближайшей границы,
Разведем из обломков костры,
Затеряемся в немощных лицах,
Скудно веруя ляжем в гробы.


Рецензии