Игрушки

У меня от любимых остались игрушки
Мишка от этого, кукла от той.
Напоминают они – безделушки –
Жизнь моя кажется только игрой.

Часто боюсь я к ним прикоснуться -
Память проснётся, вернёт мою боль.
Слёзы у горла в комочек свернуться –
Вся моя жизнь пролетает игрой.

Лишь по крупицам тепла сохранили
Эти игрушки и смотрят в глаза
С напоминаньем: «А вы ведь любили
Значит, не всё в этой жизни – игра».

19 ноября 2010г.


Рецензии