Затмение в Ноябре

Сегодня первый день зимы,
Поскольку выпал первый снег.
С тобою мы,
Из-под приоткрытых век
Узрим,что
Так нужны друг другу.
Как дырочки для сыра,
Как линия для круга.
Попеременно отдавать тепло
Словами,
И неожиданно узнать,
Что где-то в нас,что с нами
Не закончилась весна.

А снег идет...
Безмолвный, бесполезный,
Еще ты дремлешь,
Друг прелестный?
А я уж нет.
И мне всего милей
С тобой общение.
Я вижу -
Распускаются листочки на стволе,
Ты та, кого я долго ждал,
Мое Затмение.
Затмение в Ноябре.


Рецензии