СтраННик

Я из прошлого письма достану, прочитаю любви страницы
Незаконченного романа и успею в тебя влюбиться,
До тебя дотянуться рукою, прикоснуться таинственно взглядом,
Милый мой и случайно знакомый!.. Но мы - не рядом.
Не согреться в твоих ладонях, твое сердце хранит молчанье,
СтраННик мой и любимый сегодня, но в предчувствии встречи - прощанье?..


Рецензии