Ремарка

Мы уничтожим себя   
и  вместо нас возникнет он и она…

а пока волны лижут, целуют тебя   
и платье полощет в объятиях у сна      
с растрепанными волосами врываешься в дом   
и наполняешь его дымом и красным вином   
что ты видишь вокруг? Темноту мира 
за которой прячется моя горячая лира


Рецензии