сотри следы

Дождь печально бьёт по лужам
кто-то там уже простужен
Ты идёшь не видя боли,
от страдания и горя.
Мокрый запах от асфальта,
теплый воздух под пальто,
нету больше состраданья ,
нету больше нечего

Припев:
Оторви от себя ту часть боли и льда!
Ту то что внутри,которой дальше
с тобой невозможно идти!!
Прости её ,забери мечты,убей любовь
сотри следы...

Мокрые волосы липнут на лице
Ты говоришь сам с собой наедине.
Не приводя убеждений ,
не приводя нечего!
Ты убеждаешься что любишь её!
И оставив разбитое стелко позади!
Ты находишь силы дальше идти!

Припев:
Оторви от себя ту часть боли и льда!
Ту то что внутри,которой дальше
с тобой невозможно идти!!
Прости её ,забери мечты,убей любовь
сотри следы...


Рецензии