миррваный

Курт, научи играть
так чтоб гитара звучала
я хотел кем то стать
не умел и не надо
мир к чертям уже собрался
и берёт меня с собой
я хотел с душой остаться
не стерпел её я вой
ритм по нервам рвано ноет
задевая темноту
перевёрнуто сознанье
и в нирвану я хочу
там чтоб было поскромнее
возле дома мир стереть
на закат душой кривляясь
просто жить а не терпеть
попадаю я по нотам
топором по красоте
не желаю я догнаться
я желаю спеть во тьме
и валяясь на диване
пел с гитарою в руках
ни чего не получилось
просто пел, я пел о нас
потом лился бой на тело
нас ни кто не научил
сам прорвался сам жалея
Курт спасибо, научил


Рецензии