день 4
и я знаю что потом
мы вдыхаем никотин
прикасаемся с окном
я бы лучше бы как тот
с кем встречала ты рассвет
быть другим я не могу
быть собой мне смысла нет
темнота и никого
дома только мы одни
одиночество вдвоём
за окном текут дожди
отопление и свет
не включили и не включим
запретили быть собой
разрешить собой мы струсим
перед сумерками дождь
двести метров до аптеки
пред рассветом бросит в дрожь
мы давно уже не дети
это ломки или ты
загрязняют мне сознанье
криком бережной мечты
руки мокрые сжимаю
отключаю телефон
даже если кто позвонит
счастье в дом мой не войдёт
я в тебе и счастье спорит
Свидетельство о публикации №110111909254