Занемог

      
   
   
   
   Нет здоровья нихрена.
   Грелка жаркая нужна.
   Позвонил, она пришла,
   Мёд с малиной принесла.
   
   Ложкой ел с малиной мёд.
   Думал сразу всё пройдёт.
   Оказалось, чёрта с два.
   Полегчало лишь едва.
   
   Кинул палку, кинул две.
   Зашумело в голове.
   Больше ничего не смог,
   Во, как сильно занемог.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.