Ах, что же я наделала? Часть 1

Ах, что же я наделала?  (Часть  1)

Ах, что же я наделала?
Дурная голова,
Надела платье белое,
А замуж не пошла.

Как долго уговаривал,
И замуж звал Макар,
Макара я оставила,
Был для меня он стар.

И на моей тропиночке
Явился вдруг Федот,
Стянул с меня косыночку,
Полез, как идиот.

Но рядом с той тропиночкой
Коров пас пастушок,
Федоту дал по темечку,
Со мной случился шок.

С тех пор дружу с Степаном я,
 Пасем вдвоем коров,
Я на лужку как пьяная,
Ах, не хватает слов…

Нет слов для выражения,
Кружится голова,
Куда смотрело зрение?
Да, мама, ты права.

Иди, сказала замуж ты,
Пока берет Макар.
К тебе ходил он за версту,
Да ничего, что стар…

(Продолжение)


Рецензии