За рулем
А мне одиноко.
Ты видишь цветные сны.
А я опять вспоминаю обрывки прошедшей весны.
Ты спишь.
А я охраняю
Тебя от ночных теней.
В который раз прикасаясь губами к щеке твоей.
Ты спишь.
А я за рулем…
Борюсь с убийственным сном.
Я так мечтаю, обнявшись, спать рядом с тобой вдвоем.
Свидетельство о публикации №110111909081
Если хочется спать, нужно стать, отдохнуть.
Сергей Трохименко 14.02.2011 19:57 Заявить о нарушении