Единство наших душ
И я найду во тьме тебя.
Ты взгляд мой сквозь, года узнаешь,
Обнимешь и тихонько скажешь:
Я звал тебя сквозь вечность пелену
Я думал, что тебя я не найду,
Но ты услышала, ты милая нашла меня,
Теперь я знаю, любовь нам вечностью дана!
Я, улыбаясь, лишь спрошу тебя:
Ты мастер, тот которого я так искала?
Ты мне ответишь не тая:
Я мастер твой и ты меня узнала.
Тебя я звал в своих тревожных снах
Рассвет встречал и засыпал с мечтами о тебе
В толпе блуждал, ища твой дикий взгляд
Боялся одного, что не найду тебя нигде.
Я знаю, ты не Маргарита,
Ты не несла тревожные цветы.
Ты часть той силы, что вершит добро,
Желая зла во имя вечности и тьмы.
Я нежно прикоснусь к твои устам.
Мой милый, как же ты устал.
Тебя убили вечности года,
И я пришла, чтобы любить тебя!!
Ты вновь прижмешь меня к своей груди,
Не бойся милая, мы будем в вечности цвести!
Я Мастер твой, ты Маргарита
Мы встретились во имя вечности любви!!
У нашей встречи даты нет,
Она потеряна в годах.
Мой милый зверь ты образ тот,
Кого я жду в своих туманных снах.
Мой образ ты рисуешь в страшных строках,
Ты пишешь письма и сжигаешь их.
Но вечность вмиг укажет нам дорогу,
Мы выпьем наш напиток на двоих!!!
Свидетельство о публикации №110111909065