Мастер и Маргарита
Где смерть не ищет свой покой.
И птица желтая споет тоскуя,
Что ищет в мире суженный твой.
В его речах звучат истоки ада,
В его душе покой из тьмы.
И в песнях слышишь, то что ищет,
А ты душу его ищи.
Тоской порочной отравляясь,
Они должны свой путь пройти.
Два сердца медленно тоскуя,
Найдут любовь средь океана лжи!
Цветы тревожные неся,
Она искала перст судьбы.
Любовь была совсем уж рядом,
Они сошлись- цветы ушли
Дороги жизни расходились,
Людские души их нашли!!
Два сердца вместе соединились,
И ложь людская пропала в тиши.
Искать его средь пепла муки,
Гадать, в глазах людских искать ответ.
Твоя душа тебе подскажет,
Твой милый рядом али нет!
Свидетельство о публикации №110111909056