Перст судьбы
Ты в глазах его ищи!
Мрак души его проклятой.
Будет светом среди тьмы.
И восстанет тьма из бездны ада,
Как цветок воспрянет по утру.
И придет князь тьмы на землю.
Дать волю гениальному перу.
Пороки смерти губят души,
Не видя их- мы любим лишь себя!
Но тьма всегда помочь готова,
Когда устанет жить во лжи душа.
Признать порок, обман себя,
Всегда так страшно и так сложно.
Виним мы дьявола, что губит наши души.
Но никогда не обвиним себя!!!
Пестрят поверья средь людей,
Что дьявол души покупает.
Но это ложь! Не нужна дьяволу душа,
Что в грешных водах утопает!
Душа, которая сама к нему придет,
Лишь смертный час ее настанет.
И ведьма мудрая ответит,
Царь сатана порочных душ не забирает!!
Лишь час тоски заглянет в наши мысли.
Спасения ищем среди лжи!
Грешим и редко Бога поминаем.
И убиваем похотью свой Перст судьбы!!
Свидетельство о публикации №110111909045