ДЕНЬ и НОЧЬ
Месяц по Небу бредёт.
Луна за ночь не родилась:
За горизонтом спряталась.
Не обижаясь на Луну,
Чёрную сняв паранджу,
Ночь вахту Утру отдала;
Звёзды потушив, ушла,
Включив лишь звёздочку одну, -
Утреннюю зажгла Звезду.
С зарёю Солнышко встаёт,
"С добрым Утром" - всем поёт.
День в свои права вступает,
Светом Землю озаряет...
Свидетельство о публикации №110111909044
Нигяр Ягубова 20.11.2010 11:22 Заявить о нарушении
Зейнаб Аслан 20.11.2010 11:38 Заявить о нарушении