Кто женщина?

Да,женщина.
Кто женщина есть?
Та Ева вкусившая яблока плод
Мария родившая сына от Бога
та Жанна,что смело пошла на костер
царица Египта,от беса в ней много.
На путях в оранжевом жилете
та,что жарит вечером котлеты.
В пачке скачет целый день по сцене
та,чей труд доярка не оценит.

Вот девченка хохотушка,
что в песке сидит с игрушкой....
                31.07.02г.


Рецензии