КТО ЖЕ ТЫ, ДУША МОЯ...
Божье создание ?
Часть мироздания -
К телу прикованная...
Меня не спросили :
Брошен небрежно
В космос безбрежный -
" Руки умыли " ...
Значит , нелюбимая ?
Кто же создатель ,
Где же обитель?
Богом хранимая...
Кто же ты , Душа моя ???
Свидетельство о публикации №110111909033
Я часть твоя нетленная!
Мои оковы упадут.
Я - неприкосновенная!
Валентина Тен 24.02.2012 18:32 Заявить о нарушении