На два голоса...
и с дождями вино ни к чему.
Как тоскливо поёт водосточностью труб
ветер в сизом дыму.
Сигарета горит, словно выстрелу повод и цель.
Может мне поменять ночь на виолончель?
Тише дробь барабанов, не дави на сердечную ткань
от окна.
Ах, струна, та что слева, ты выходишь за грань
без вина.
Значит выпью на зло, разведя киноварь голубым.
Этот хмурый закат отнял сутки.
Лейся водка по спиралям трубы,
там кусок прибаутки.
Нет, не истин в вине,
нет, не правды в ногах.
Хлеб под солью не мне,
от себя я в бегах.
Ни к чему телефон, эта бабья свирель,
перемычки со скрипом,
если виолончель
есть в футляре из липы.
Раскрываю, беру, так девицу берут на лугах,
вы дожди подвели к состоянию духа.
Так играют все райские трубы во снах,
заблудив лабиринтами уха.
Ах, струна, та что слева, тоньше конского волоса,
Так давай же споём мы с тобой на два голоса.
19.11.2010 для Си (фото - http://fanfan28.ya.ru/index_fotki.xml#y5__id32)
Свидетельство о публикации №110111909028
на флейтах водосточных труб?"
Натыкаюсь на уже прочитанное и корю себя за то, что не отписалась в своё время. Но радует, что здесь вновь нахожу то, что ты так безжалостно сжигал.
С теплом, Сана.
Сания Саитова 24.12.2010 02:38 Заявить о нарушении
Спасибо тебе.
Меня не будет в Москве дней пятнадцат, может чуть больше. Подвернулась оказия и я решил исчезнуть и отдохнуть от себя.
Вернусь, отпишусь.
С любовью, Алекс.
Александр Вайт 24.12.2010 09:40 Заявить о нарушении