Спектакль

"Не входить!" - идет спектакль Любви.
Чтоб не нарушить целостность иллюзий.
Гремит звонок и тонкие миры
Вдруг рассыпаются, не выдержав контузий.

Ломается, как хрупкое стекло
Все то, что час назад казалось ценным...
Спектакль в Аду, и маска, и лицо
Слились в одно и стали нераздельны.

Дрожа от боли, где-то там внутри
На части рвутся ниточки и струны.
И лопаются счастья пузыри,
Едва касаясь какофонии безумной.

Затем, как свет, как вспышка или рок -
"Спектакль закончен", а точнее прерван...
И занавеса дернулся шнурок,
Стряхнув пылинки, справа и налево.


Рецензии
Думы окаянные!
Стих я такой написала, а потом вычеркнула.
Что-то хочется прикольное написать, сижу и ничего на ум не идёт.
А у тебя каждая строчка душу рвёт......
С теплом сердечным.
Забегай в однокашки.

Наталья Флоря   20.11.2010 15:34     Заявить о нарушении