Маска
Как мир меняется порой...
Лишь только маску одеваешь
И вмиг становишься другой.
Улыбка на лице сияет,
Глаза горят, как огоньки...
Так маска тщательно скрывает
Намёк убийственной тоски.
Порхаешь бабочкой красивой,
Даря улыбку и любовь.
И притворяешься счастливой
И для друзей, и для врагов.
Снимаешь маску только ночью,
Когда никто не видит глаз.
И плачешь тихо-тихо очень,
Надеясь что в последний раз.
Надеешься, что больше впредь
Не будет слёз тех, что скрываешь,
И молишься, чтоб умереть
Без маски, роли не играя...
Свидетельство о публикации №110111900899