Холодным вечером осенним
Грустит душа, любви желая,
Дожди и пасмурное небо
Лишь обстановку накаляют..
Но сердце не сидит на месте,
И чувства требуют весны,
Для счастья лишь немного надо:
Чтобы была со мною ты...
Свидетельство о публикации №110111908912
С уважением,Любовь.
Любовь Сорокина 2 25.09.2011 21:24 Заявить о нарушении