скажи мне - почему?
я пленница в постылом женском теле
где бьется сердце, пойманное в сеть.
где разум и душа осиротели.
скажи мне - почему ? и отпусти!
немую безысходность отчужденья
нарушь хотя бы брошенным "прости..."
пусть стихнет боль.
пусть стихнет.
на мгновенье.
когда-нибудь закончится мой путь
и я уйду в далекие чертоги
где в глубине безмолвной отдохнуть
и может с ангелами поболтать смогу немного...
я остаюсь верна одной мечте:
когда душа уйдет в свои пределы
ей до тебя уже не будет дела!
она не вспомнит, как тебя хотела
и больше не заплачет о тебе!
2010 г.
Свидетельство о публикации №110111908885
Алиса Нет 13 27.12.2011 14:06 Заявить о нарушении
:)
Иван Радион 30.12.2011 20:01 Заявить о нарушении
Алиса Нет 13 30.12.2011 21:42 Заявить о нарушении