Где-то там далеко-далеко

Где-то там далеко-далеко,
Где на землю спускается небо,
Буду ждать я тебя все равно
Где и сколько, и с кем бы ты не был.
Где-то там, в предзакатной дали,
Буду жечь свой огонь беспрестанно.
Ты заметив его, приходи -
В мире нет по теплу ему равных.
И уставши от жизни и слов,
Посидим, помолчим согреваясь,
Ведь великая штука - любовь,
Когда души звучат прикасаясь.
Когда нужен всего только взгляд,
Чтобы главное сразу заметить...
Ты не верь в то, что люди твердят,
Вроде время врачует и лечит.


Рецензии
Танечка, столько силы воли и духа в этих строках!
Просто хочется помолчать......

Наталья Флоря   23.11.2010 14:15     Заявить о нарушении
Наташенька, спасибо, тебе большое за "силу воли и духа" Хочется надеяться, что это так!!!!))))))

Татьяна Дмитренко   23.11.2010 17:24   Заявить о нарушении