Осень-женщина Бальзаковских лет

Оранжевых волос волненье- листопад. Кленовых листьев- губ,манящая улыбка. Синь глубина лесных озер-твой взор.Ресницы,брови-цвета темной пашни поля.Осенних трав оттенок в платье легком,струяще обнимающий твой стан.Ты Осень-женщина,краса твоя пьяняща.Во всем твоем творении уже последний шанс.А впереди зима седая, ждет неизбежная,тебя.Пусть гордая твоя походка оставит след в мужских сердцах.Они вдруг взглядом прикаснувшись кротко,хранят твой образ в розовых мечтах... . февраль 2002г.


Рецензии