Серёжке

Не знаю, догадываешься ли ты, насколько дорог мне. Сегодня я узнала, что ты снова лежишь в больнице. Мы поговорили в скайпе, а когда разговор закончили, я дала волю слезам. Вот пишу сейчас этот маленький рассказ и плачу. Плачу потому, что ты мне очень дорог, и потому, что очень хочу, чтобы ты встал на ноги. Серёжка, как же я хочу быть рядом с тобой, хочу всем сердцем, но не могу. Я ни капли не сомневаюсь в том, что мы с тобой встретимся, и я буду ждать столько, сколько нужно, просто так хочется, чтобы ты был со мной, чтобы ты обнял меня крепко-крепко и больше не отпускал никогда. А ещё я знаю, как дорога тебе я. Ты постоянно говоришь мне об этом. Каждый день. И, наверное, говорил бы каждую минуту, если бы была возможность. Совсем скоро Новый год, и я надеюсь, что моё заветное желание сбудется. Что за желание - я не могу сказать, потому что оно самое-самое… Серёж, я хочу, чтобы ты знал, что я всегда рядом с тобой, даже тогда, когда между нами больше тысячи километров…


Рецензии