С надеждой на возрождение
Указали его слабость
Пронеслись меж берез эхом
Отщипнув с них коры малость.
Увели нас с собой в вечность
Не судьба мечтам сбыться
Мы ещё полюбим друг друга
Если Бог даст, на свет возродиться.
Свидетельство о публикации №110111908844