Лотерея

            "Крутите барабан..."
                Л.Якубович

День очередной, или последний?
Настроение - отпад, надолго ли?
Я услышу правду или бредни?
В петлю попросят или из петли?

Кто родится? Сын? А может дочка.
Проскочу ли на зелёный светофор?
В карьере запятая или точка?
Привет-пока или начнется разговор?

Тяну билет, наверное, счастливый...
Не разворачиваю. Не готов.
А кто-то очень умный и игривый
На Землю сыплет новых игроков.


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады видеть Вас среди участников Конкурса для новых авторов Стихи.ру. Условия и представление заявок - на странице
http://stihi.ru/2010/11/30/8481

Желаем удачи.

С уважением

Фонд Всм   10.12.2010 17:27     Заявить о нарушении