Прошу вернись!
Тебя я не увидел
Ни у кого нельзя спросить
Мож я тебя обидел?
Куда пропала, что с тобой?
Не делай так, не надо!
И вот уж с самого утра
В душе моей прохлада.
Увидемся еще иль нет,
Хочу, чтобы ты знала.
Что без ТЕБЯ скучаю я!
Хотя друзей не мало.
И если в чем я виноват,
Прости меня Маришка.
Ведь я как маленький дитя!
Совсем еще глупышка.
Свидетельство о публикации №110111908803