Создатель

Сначала нашу Землю Бог создал
И от создания устал он,притомился.
Немного отдохнул и продолжал-
И человек в Мужчину превратился.

Бог пригласил Мужчину отдохнуть,
Потом продолжил свой нелёгкий путь.
Решил он,чтобы Землю развивать
Необходимо Женщину создать.

Он постарался.Получилось,что хотел.
Но,мучает теперь его кручина-
Ведь,с той поры Бог даже не присел!
Не отдыхал ни он и ни мужчина.


Рецензии