D. L

Я утонул в твоих очах бездонных,
Улыбки нежной луч сразил меня;
И образ светлый и немного скромный, -
Пленил он, в сети сладкие маня...

И болен стал тобою; сердце бьется,
Стучит, на волю вырваться стремясь;
Но узы лишь вокруг, и сети вьются;
Я в сладкой западне живу томясь...


Рецензии