Морем ночи

вся конструкция мира сломана
я не знаю кому верить, кому врать
и может быть я тоже проживаю где-то около
Как вся наша планета на окраине галактики
и нехуй её знать


Но в этом должен быть смысл
Конец и начало
И новый вихрь
И песни лезут в меня
Я только бы их смыл
Морем ночи
Теплым бескрайним
Отдай мне
Всё что я не знаю
 Я понял бы весь этот злой механизм
В ощущеньи отчаяния


Рецензии