если против, то последний

из окна видна луна
ночь, привет, ну как дела
выпью я тебя до дна
только ты всегда моя

я сегодня вновь замёрз
замерзали капли слёз
лужи неба я донёс
растворяя нежность грёз

я бродил среди домов
губы знали не до слов
чтоб испачкать свою кровь
ради нас, летал я вновь

я тобой одной томим
и не нужен серафим
согреваюсь я не им
а тобой, как говорил

в первый раз смотря в тебя
я смотрел, хоть знал нельзя
потому что небо дня
будет против навсегда

и спасибо что зима
скажет слово - навсегда
нас окутала она
как обычно не до сна

стук часов и темнота
моя комната твоя
ты свети ко мне одна
луч ночи скользит с окна

я боюсь опять утра
завтра снова в никуда
но сейчас согрей меня
ты тепла душа моя

не нужны людей дела
в большинстве пусты тела
но ты знаешь что одна
вдалеке как часть меня

быть поближе нам нельзя
ведь не видела меня
кареглазая краса
счастья лучик в небесах

только взгляд и как глоток
вдохновляет между строк
только след красивых слов
снегом сдует с её ног

всё прости пора бежать
нужно полночь завершать
если сможешь то не плачь
разреши по ней скучать


Рецензии