Пора гасить свет
Смеются лишь те, кто забыл, что такое печаль.
Ты с кровью смешаешь вино и в отчаянии выпьешь.
Теперь улетай. Я не вспомню, сам знаешь - не жаль.
Не оставишь мне взгляд, не оставишь традиций и точек,
Будет нечего ставить над I, неоткуда смотреть.
Не оставишь мне голоса, жалостью обесточен
Пора гасить свет...
Свидетельство о публикации №110111908718