Снег

Между небом и землей.
Падает, летает снег.
Хлопья белые собой
Спрятали сдесь все на век.
Ни тропинки,ни души......
Тишина. И только он
Вечный раб для госпожИ.
Жизнь разкрасил в белый тон.
Правит всеми здесь зима.
Время холода пришло
Как всегда она одна
Вмире где живет тепло.
Милый спутник,что потом?
В миг, изменит все весна
ЗнаеТ как уйдеТ ручьем.
Там где ждет его зима.
И судьбу неизменить.
Между небом и землей.
Будет вечно он кружить.
Преданный лишь ей одной ..


Рецензии