До предела

Я старалась  быть честной,

До конца, до предела.

Я была неуместна,

Хоть и очень хотела.

 

Мне черед после битвы

Всласть зализывать раны.

Не помогут молитвы,

Боль  ручьем из-под крана.

 

Очевидно, не вспомнишь,

На стекле не напишешь

Мое имя, не спросишь,

Как живешь и чем дышишь.

 

Я хотела быть  первой,

Слишком много хотела,

И разорваны  нервы

До конца, до предела.


Рецензии
Просто отлично!

Игорь Борисов 2   10.03.2011 09:31     Заявить о нарушении