Я тебя измучила любовью

Я тебя измучила любовью.
Что за радость грустную любить?
Пораженный взгляд немою болью,
Как прохладу в холода испить.

Я тебя измучила неверьем.
Верностью измучила тебя.
Вот скрипят незапертою дверью
Наши годы быстро уходя.

Ты мне объяснишь, как только сможешь,
Хотя нет - я знаю все сама.
Потому и взгляд мой так тревожен,
Потому и замерла струна.


Рецензии