глупое счвстье

Ах, глупое, глупое счастье
Да вон оно, вон же оно
Шя лопну, от счастья, на части...
Оно мне, на старость, нужно?

Пришло, кабы-как... на потеху
Тут... чую, какой-то подвох
Быть может мозгами поехал
А может и вовсе издох

Себя ущипнул я с пристрастьем
Проснулся... а солнце в окно
Ах, глупое, глупое счастье....
Ты там, где я не был давно!


Рецензии