Средневековые придумали поэты...

Средневековые придумали поэты,
Что сердце отвечает за любовь.
Они не знали физики при этом,
И функций органа, качающего кровь.

У трактора – форсунки и насос,
В машине – бензобак и карбюратор,
В электродвигателе – ротор-статор,
У человека – мышечный пульсатор!

Что от любви лишён ты снов,
Виновны: кожа, руки, уши, нос, глаза,
Чуть-чуть мозгов,
А больше – половая железа!


Рецензии