я- разная

Она талантлива? Бесспорно.
Комична? Очень может быть.
Язвительна? Кольнет и больно.
Ее не сможешь позабыть.

Она стервозна? Боже правый.
Она же ангел во плоти.
Боец по жизни, ждет удара,
Чтоб отразив вперед пойти.

Она играет? Что ж, бывает.
Рассчетлива? А кто ж сглупит?
Бывает плачет и рыдает,
Ведь у нее душа болит.

Она цинична? Все возможно.
Ведь идеалов в жизни нет,
Да, не проста, порой с ней сложно:
Ведь ты ей слово -сто в ответ.

Она красива? Это верно...
Ведь женщина в расцвете лет.
И правду скажет она смело,
Своя ведь правда, в ней есть свет.

А динамична ли? Уж точно.
Ведь без движенья не живет,
Работу ищет, все ей срочно
И к сердцу ключик подберет.

Она удачлива? Бывает.
Серьезна? Тоже иногда...
Она по жизни много знает?
А кто ж вам скажет? Может, да...

Она чувствительна? Уж очень.
Бывает часто холодна,
Она порою словно осень,
Ну, а потом - мороз, зима.

Потом же вдруг пожары, суши,
Жара и зной, огонь спалит.
Или в душе весна и лужи,
И солнце греет, веселит.

Она заботлива? Да, очень.
Но только к тем, кому верна.
Возможно, ей ты будешь скучен,
Себе же скажет : Я права.

Она смешлива? Есть такое,
Коль есть настрой , отдача есть.
В ее душе все впрямь прямое?
Дипломатична, словно весть.   

А подражать кому- то будет?
Да, что вы... Как же вы могли
Так думать, лучше на верблюде
Ей ехать или на метле.

Она таинственна? Играет,
Когда так хочет и сама.
Возможно, вас то раздражает...
Она в ответ: Все , ерунда.

Она капризница? Возможно,
коль жизнь позволит- может быть.
Да, с ней по жизни жить не скучно:
То злит, а может рассмешить.

Неоднозначна. А банальна?
Ну, это нужно вам решить.
Она страстна и сексуальна,
О чем не нужно говорить.
 
 


Рецензии
Отвечу так

" как вы начитаны !
А я что ? - я дурак
И от того пою
Чужие песни
А вы хотели ожидая
лутьше того о чем
не писывалось Ране .
И что с того ?
я обожаю гете
И заявить об этом
Мне не стыдно
Как шевелить ленивыми мозгами .
А вы смеялись над моим
Талантом и я , порой
Посменивался с вами
Над тем чем сам
Ничуть не обладаю "

Юрий Мит   11.05.2011 00:43     Заявить о нарушении
)))) Спасибо за отклик. Вместе посмеемся.)))) Удачи.

Ковальчук Степанова Ольга Геннад   11.05.2011 20:33   Заявить о нарушении
несомненно

Юрий Мит   11.05.2011 22:27   Заявить о нарушении