Ты сказал...

Ты мне сказал,что где-то это было
И кто-то так давно уже сказал,
Но я живу...тебя я не забыла,
Хоть ничего нельзя вернуть назад.
Я не грущу,и ни о чем не плачу,
И ни о чем стараюсь не жалеть,
Но я живу...надеясь на удачу,
Что я смогу счастливой стать успеть...19.11.10


Рецензии