Надежды лучина
Я живу заплетая нити
Сплетены из попыток пыток
Извиты сотнями ниток
Безымянные мимолетные встречи
Средь ночи зажигаемые свечи
Раставания длиною в вечность
Любовь, рядом беспечность
И отчаянье сменяет надежду
И сердце замирает как прежде
Вроде все в прошлом все было
Но душа как не странно не остыла
И горит надежды лучина
Свидетельство о публикации №110111908618