Любовь-игра

Пр. ты управляла мной, но не хотела играть,
Ты захотела полюбить, но не решалась мне сказать,
Все было бы так, как захотела ты,
 Я не хочу тебя терять, это ты пойми…

1.Очередная строка, очередной куплет,
Но на этот раз выхода другого нет,
Я знаю ты простишь если что не так,
И поэтому сейчас у меня другой расклад.
Что я хочу, и что я чувствую останется при мне,
И уже не важно, что творится в голове,
Там стихи, там лирика, все только для тебя,
И очередной куплет пишу наверно я.    
Я не хочу быть забытым тобой, это не нужно,
Для тебя это звучит возможно и грустно,
Но эти строки я посвящаю лишь тебе,
Хотя и знаю, что ты запуталась сама в себе.
Строки о нас, о двоих – это возможно,
Но много ли нам с тобою в этой жизни можно,
Любить прощать, и на других внимания не обращать,
Была бы ты моей, я все бы мог тебе сказать.
Больная тема для тебя, тогда не знаю,
Почему тогда не отпустила я не понимаю,
Твоя слеза покатилась по щеке,
Напомнив мне пустоту в моей собственной душе…

Пр. ты управляла мной, но не хотела играть,
  Ты захотела полюбить, но не решалась мне сказать,
 Все было бы так, как захотела ты,
 Я не хочу тебя терять, это ты пойми…

2.Когда пройдут дожди не знаю  может скоро,
но о любви писать не перестану могу сказать я строго,
много раз я любил и много раз терял,
но такую как ты я не забуду, я говорить не устал!
Ты сейчас далеко, и это читаешь,
а я пишу для тебя, и это ты знаешь,
в осеннем дожде я растворюсь на всегда,
дождь вскоре пройдет, но рядом не будет меня.....
дождь будет лить, но я тебя не согрею,
я буду где-то далеко, мне тоже будет не легко,
вспоминать все то, что было между нами,
останется лишь дождь, а с ним воспоминание…
ты не поверила мне, ты верила другим,
была тогда наивной, и я неисправим.
Прости но я наверное жесток,
И говорить про это не хватит даже строк,
Я просто хотел, чтоб было понимание,
Но не было его, а появилось лишь страдание….

Пр. ты управляла мной, но не хотела играть,
  Ты захотела полюбить, но не решалась мне сказать,
 Все было бы так, как захотела ты,
 Я не хочу тебя терять, это ты пойми… (2 раза)


Рецензии