Исцеленье от грусти и бреда
И ненужной, прошедшей любви.
Словно капли вечернего неба,
Рыжий всполох и вздох – фонари,
Тают льдинками и леденцами
В неподвижных ладонях небес,
Удивленными смотрят глазами
На дорогу, домишки и лес.
Все плывет в желтом свете под вечер,
Спелым яблоком в ветках луна...
Облаками укутала плечи...
Что поделаешь?!.. Скоро зима.
19.11.10
Свидетельство о публикации №110111908593
С нежностью
Лена
Елена Шай 15.09.2011 19:03 Заявить о нарушении