Следы отзеркалия

За тенью, за маской…  нет никого.
За черным туннелем игры…  никого.
Обмануты люди, обмануты дни.
За зеркалом нет зазеркалия.

Нет тишины, нет пустоты.
Магия там откровения.
Следы отзеркалия-
Магия своей судьбы.

               


Рецензии